唐揚げミニ丼【簡単ランチ】
きょうのゆるいごはん『のせるだけ』
わたしの昼ごはんです。お店で買ってきた鶏の唐揚げをのせるだけの丼です。見たまんまです。大葉をのせて、好みでマヨネーズを絞ればなんとも上品ジャンクな味を楽しめます。余った唐揚げのリメイクにもぜひ。無料写真素材なら【写真AC】
調理時間:すぐ(5分以内)
準備時間:ご飯や唐揚げを温めるのに数分
ひとり分の予算:やすい(100円以内)
調理器具:フ電子レンジ
日持ち:しない(すぐ食べる)
いつもありがとうございます。押していただけると嬉しいです。
ゆるいごはんのYOU TUBEです。
収益化が目標ですので、よかったら遊びにきてください!
ひとり分の作り方
材料
ご飯・・・軽く一膳
鶏の唐揚げ・・・2~3個
大葉・・・2枚
マヨネーズ・・・1ぶちゅ
準備
ご飯や唐揚げが冷えていたら温める
大葉を洗って水気を拭き取っておく
調理
丼にごはんを盛り付ける
大葉をのせる
唐揚げをのせる
好みでマヨネーズやたれをかけて召し上がれ
ヨーグルトもキムチも効果がなかったのに、この乳酸菌を飲んでから、お腹の調子が整いました。
iHerbが初めての方もリピートの方もお得に買えるコードは【CDL6918】です。
ゆるいごはんはレシピブログのランキングに参加中です。今までのレシピ検索はこちらから